大きくする 標準 小さくする

«前の記事へ 次の記事へ»


虎鯖ブース4派戦に突入です!

投稿日時:2013/03/06(水) 05:43rss

鯖男・・・
板長と陽一郎&健二郎は沖縄から大阪へ飛行機移動
俺と鯖子は・・高速泳法で堺の港へ

鯖子は、サンゴ礁の海でエンゼルフィッシュと遊んでいたけど
もう大阪に着いたかな?

鯖子・・・
着いてるわよ!沖縄で美味しい品々を食べたから体力バリバリ

美味しかったなー沖縄料理・・

鯖男・・・
板長達は、関空に着いたかな?-

鯖子・・・
到着したって!関空の模様のことが健二郎からメールで届いていたわ!
とにかく関空の建物はデカイ広いとビックリしたと書いてあった・・

鯖男・・・
メール?鯖が携帯電話ー本当かよー?

関空から大阪府内までは相当な距離があるぞー

難波高島屋へは南海電鉄が良いと聞いたけど
素敵な車両・・南海ラピート30分で大阪の中心へ運んでくれるだー!

ラピートからの車窓の景色だね
橋を渡るから川かと思えば・・関空は海の上だからこの景色は海

鯖子・・・
30分程で南海難波駅に到着・・エスカレーターに乗ると
みなさん左立ち・・板長はきっと右立ちしたかもよ!

難波高島屋の北口・・大阪の気温は10度程かな?-
沖縄から移動したからなのか?肌寒いわ!

大きな建物だわー
中も広くて広くて・・なかなか催事場に到着しないのー

鯖男・・・
この写真は、昨日の設営風景 

今日から、チーム虎鯖は初の4派戦
板長は、大阪高島屋 ヤスは、神戸そごう
女子部は、栃木 福田屋インターパーク ケンは、静岡市松坂屋

留守部隊も含めてマックス催事

鯖子・・・
みんな各店舗で販売合戦・・・
(ここだけの噂、板長の売り場が一番成績が悪いのでは?との「う・わ・さ」

だって部下達は真面目で一生懸命働くけど。。。

板長は、チャラチャラしているチャラ男

板長・・・
鯖子・・誰がチャラ男なんだよ!

さてー全員で頑張ります、どうか日本全国の虎鯖ファンのみなさま
どうか、ご協力お願い申し上げます♪





鯖刺し・鯖のみそ煮は・・・こちらから
東武オンラインショッピング
 東武おいしいもの発掘便

「虎鯖 棒すし」の注文は・・こちらから
アプレット
八食センターオンラインショッピング

虎鯖が行く・・2、08更新


虎鯖Tを販売へ♪

トラックバック一覧

コメント


板長!大阪へようこそ!
明日、よろしくお願いしますねーー

Posted by いよりなみ at 2013/03/06 10:51:03 PASS:
名前:
Eメールアドレス:
コメント:
ファイル

画像の英字5文字を入力して下さい。:
パスワード:

会社概要

会社設立前は、八戸市内で旅館を経営 S53年株式会社 ホテル八甲を設立 S54年5月15日ビジネスホテル 八戸ニューシティホテルを設立 資本金一千万 代表取締役 谷口陽子 専務取締役 谷口幸博 常務取締役 谷口圭介 宿泊業務を中心に行い...

詳細へ

個人プロフィール

鯖を語らせたら1番目の男!そして仕事の合間に熱血バスケのコーチ!

詳細へ

バックナンバー

<<  2024年11月  >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

コメント一覧

  • :中林20系[11/14]
  • 平目のフライ
    • 瀬戸内育ちゆえに、子供の頃からご飯のおかずといえば魚でしたよ。割とご馳走だ...

  • :谷口 圭介[11/12]
  • 天然カンパチ
    • ヨコタさん・・・コメントドモッ!...

  • :ヨコタ[10/24]
  • 天然カンパチ
    • カンパチ、大好き! 2匹で300円なんて、東京では考えられないよ。...

  • :谷口 圭介[10/23]
  • スルメイカとアオリイカ
    • 中林さん・・コメントドモッ!...

  • :中林20系[10/22]
  • スルメイカとアオリイカ
    • 瀬戸内海の実家のほうではヤリイカやアオリイカです。スルメイカは見かけなかっ...

最新トラックバック

  • 第2回なんぶ鍋コンテスト from 南部太ねぎ|青森南部の南部太ねぎ販売 通販
    毎月22日「フーフー」言いながら鍋を食べる「鍋の日」条例! 今回、「なんぶ鍋コンテスト」を行い、南部町にしかない『郷土料理=ソウルフード』をこの鍋コンテストで発掘し、南部町を代表するオンリーワンの『なんぶ鍋』を町内外へ発信することを目的としております。 参加資格 ・南部町民の方なら、どなたでもOK。  ※御住所が確認できるものをご持参ください ・1人1鍋でご参加ください。 ・南部町産の地元食材を1品以上使用した特徴のある鍋にすること。(南部町産食材の数も審査の対象になります。) ※団体での申し込みは…
  • 「平目の棒すし」の製造工程を公開 from ベローズ・ラボ 「ベローズ案内人」
    京阪百貨店守口店で開かれている「東北展」に出展している経営者会報ブロガーの谷口板長さんが「平目の棒すし」の製造工程を公開しています。 「平目の棒すし」「虎鯖棒すし」の記事は社長の日記でも紹介しております。 >>>>>>> 社長の日記 社長の日記 三...
  • ”虎鯖すし”応援で逆に元気パワーを頂きました。 from 金型工場2代目会長の「経営革新」成功への日々を綴ります。古芝保治
    7日、近鉄阿倍野店9階催事フロアー・「東北六県味と技紀行」に”虎鯖すし”を出展されている経営者会報ブロガー谷口圭介さんにご挨拶に行ってきました。 ”虎鯖すし”の人気ぶりは、催事フロアーの一等場所にも現れています。
  • テストマーケティング研究所 from (株)京都工芸 タオルソムリエ 寺田 元 の日記
    こんにちは。【タオルはまかせたろ.com】タオルソムリエの寺田です。 青森県八戸に来ております。 異業種の経営者が総勢10名。 共通点はこの毎日書き続けている経営者会報ブロガーの方々です。 普段は全国におられるためネットがオンの状態でのつながりであったならば 実際にリアルにお会いするほうをオフ会と称し集います。 そして今回は人気ブロガーであります八戸ニューシティホテルの板長
  • 新刊『社長!「非常識社員」はこう扱いなさい!』店頭展開開始! from なにわの社労士発~「今日もこんなええことありました」
    新刊『社長!「非常識社員」はこう扱いなさい』の店頭展開が開始になりました。 昨日、FBで東京の神田啓文堂さんでの購入情報を得たのですが 大阪は今日からだと思ったので、朝一番で事務所の最寄りの書店である 紀伊国屋書店本町店さんにお邪魔したところ、まさに品出しの真っ最中でした! 書店員さんに「私の本なんです!どうぞよろしくお願いします!」とご挨拶。 そして新刊はこのよ