大きくする 標準 小さくする

«前の記事へ 次の記事へ»


ホームグランド新宿高島屋!

投稿日時:2015/08/05(水) 11:41rss

【今~進行中の催事】
○東京都 高島屋 新宿店 板長参戦
・8月5日(水)~11日(水) 地下催事

12日に八戸に戻ってから
○青森県青森市 サンロード青森 板長参戦
・8月13日~18日 6日間 通路販売

陽一郎&健二郎
健二郎…
新宿駅の西口~南口へ虎鯖ブースが移動しました!

上は西口に面する小田急新宿店

こちらが、南口に面する新宿高島屋タイムズスクエアー

サザンクロス通りからパチリ・・
陽一郎…
今週はこちらの高島屋さん地下催事場で虎鯖ブースを張ります。
今年3度目2月、4月、8月(今回)11月と
年間4回ここ新宿高島屋に入る虎鯖です。

一年を通して4回4週約1ヶ月の期間を張る場所は他にありません
今週は「納涼」の組み合わせで入ります、他の3回は「東北の味」
健二郎…
担当の方に感謝をしないとです。
「板長の鯖は美味いから必ず売れる!ここ新宿高島屋は
あと2年するとバスターミナルや西口へのアクセス通りが完備して
相当数のお客様が往来するから、その時までに大勢のファンを付けておきましょう」
売れる・・よりも
今は知ってもらう取り組み中!
陽一郎…
そう話す地下催事担当者さんは・・なかなかいません!

新宿高島屋の担当者さんの計らいで
お馴染みさんが増えました!こんかいもDMも駆使して
もっと多くの方に知ってもらう取り組
交通アクセスが良い新宿だけに願ってもない場所なのです。

健二郎…
そうそう・・いつもは、RF1の前でしたが
今回は反対側のレジ前です緊張して頑張ります!
陽一郎…
あともう一つ

焼き鯖の奥は

ホヤを仕込んで冷凍した品です。
売りません、プレゼントしますよー
自分で冷凍ケースを探して下さいね!

(ホヤは、八戸で食べるのが1番うまい・・・冷凍だと全てが伝わらない
是非にも八戸に旅して食してください!)

今週1週間、11日まで新宿高島屋でお世話になります♪



鯖刺し・鯖のみそ煮は・・・こちらから
東武オンラインショッピング
 東武おいしいもの発掘便

「虎鯖 棒すし」の注文は・・こちらから
アプレット
八食センターオンラインショッピング

「虎鯖棒すし」の裏技の食べ方・・

虎鯖が行く7、13更新分

虎鯖Tを販売へ♪

虎鯖・棒すし・鯖のみそ造り・虎鯖焼き等の鯖製品には
添加物・化学調味料は使用していません。

トラックバック一覧

コメント

名前:
Eメールアドレス:
コメント:
ファイル

画像の英字5文字を入力して下さい。:
パスワード:

会社概要

会社設立前は、八戸市内で旅館を経営 S53年株式会社 ホテル八甲を設立 S54年5月15日ビジネスホテル 八戸ニューシティホテルを設立 資本金一千万 代表取締役 谷口陽子 専務取締役 谷口幸博 常務取締役 谷口圭介 宿泊業務を中心に行い...

詳細へ

個人プロフィール

鯖を語らせたら1番目の男!そして仕事の合間に熱血バスケのコーチ!

詳細へ

バックナンバー

<<  2024年11月  >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

コメント一覧

  • :中林20系[11/14]
  • 平目のフライ
    • 瀬戸内育ちゆえに、子供の頃からご飯のおかずといえば魚でしたよ。割とご馳走だ...

  • :谷口 圭介[11/12]
  • 天然カンパチ
    • ヨコタさん・・・コメントドモッ!...

  • :ヨコタ[10/24]
  • 天然カンパチ
    • カンパチ、大好き! 2匹で300円なんて、東京では考えられないよ。...

  • :谷口 圭介[10/23]
  • スルメイカとアオリイカ
    • 中林さん・・コメントドモッ!...

  • :中林20系[10/22]
  • スルメイカとアオリイカ
    • 瀬戸内海の実家のほうではヤリイカやアオリイカです。スルメイカは見かけなかっ...

最新トラックバック

  • 第2回なんぶ鍋コンテスト from 南部太ねぎ|青森南部の南部太ねぎ販売 通販
    毎月22日「フーフー」言いながら鍋を食べる「鍋の日」条例! 今回、「なんぶ鍋コンテスト」を行い、南部町にしかない『郷土料理=ソウルフード』をこの鍋コンテストで発掘し、南部町を代表するオンリーワンの『なんぶ鍋』を町内外へ発信することを目的としております。 参加資格 ・南部町民の方なら、どなたでもOK。  ※御住所が確認できるものをご持参ください ・1人1鍋でご参加ください。 ・南部町産の地元食材を1品以上使用した特徴のある鍋にすること。(南部町産食材の数も審査の対象になります。) ※団体での申し込みは…
  • 「平目の棒すし」の製造工程を公開 from ベローズ・ラボ 「ベローズ案内人」
    京阪百貨店守口店で開かれている「東北展」に出展している経営者会報ブロガーの谷口板長さんが「平目の棒すし」の製造工程を公開しています。 「平目の棒すし」「虎鯖棒すし」の記事は社長の日記でも紹介しております。 >>>>>>> 社長の日記 社長の日記 三...
  • ”虎鯖すし”応援で逆に元気パワーを頂きました。 from 金型工場2代目会長の「経営革新」成功への日々を綴ります。古芝保治
    7日、近鉄阿倍野店9階催事フロアー・「東北六県味と技紀行」に”虎鯖すし”を出展されている経営者会報ブロガー谷口圭介さんにご挨拶に行ってきました。 ”虎鯖すし”の人気ぶりは、催事フロアーの一等場所にも現れています。
  • テストマーケティング研究所 from (株)京都工芸 タオルソムリエ 寺田 元 の日記
    こんにちは。【タオルはまかせたろ.com】タオルソムリエの寺田です。 青森県八戸に来ております。 異業種の経営者が総勢10名。 共通点はこの毎日書き続けている経営者会報ブロガーの方々です。 普段は全国におられるためネットがオンの状態でのつながりであったならば 実際にリアルにお会いするほうをオフ会と称し集います。 そして今回は人気ブロガーであります八戸ニューシティホテルの板長
  • 新刊『社長!「非常識社員」はこう扱いなさい!』店頭展開開始! from なにわの社労士発~「今日もこんなええことありました」
    新刊『社長!「非常識社員」はこう扱いなさい』の店頭展開が開始になりました。 昨日、FBで東京の神田啓文堂さんでの購入情報を得たのですが 大阪は今日からだと思ったので、朝一番で事務所の最寄りの書店である 紀伊国屋書店本町店さんにお邪魔したところ、まさに品出しの真っ最中でした! 書店員さんに「私の本なんです!どうぞよろしくお願いします!」とご挨拶。 そして新刊はこのよ