大きくする 標準 小さくする

«前の記事へ 次の記事へ»


丸吉から・・・

投稿日時:2015/04/01(水) 05:33rss



【今、進行中の催事】
○広島 天満屋アルパーク店 ヤス参戦
・4月1日(水)~6日(月)6日間 「東北展」

※明日から・・・
○東京都 東急吉祥寺店 板長参戦(最終日サチコ参戦)
・4月2日(木)~8日(水)7日間 「全国展」
(最終日はサチコが立ちます。)

鯖男・・・
板長は、昨日の4時に春日部西武店での催事をおえました。
岡山高島屋店の青森県展 共々
ご来場いただき、ありがとうございました。

板長は八戸に帰還する予定を吉祥寺に変更
ヤスさんは、閉店後広島に移動して天満屋アルパーク店に移動設営

週の火曜日は色々と大忙しの日なのです。
板長は、4時に店を畳んで春日部駅へ
東武伊勢崎線「スカイツリーライン」急行~そのまま半蔵門線(中央林間行き)
永田町乗換え・・・南北線(日吉行き)で西小山へ

そう歌沢邸にこの日は泊まる予定なのですが
目的は・・そう「丸吉飯店」で飲めや歌えや・・・ドンチャン騒ぎ!(そこまではしてません)

明日の2日から板長は
吉祥寺東急・新宿伊勢丹・新宿高島屋の3会場を渡り歩きます

そのための栄養補給だーと話していますが
ただ食いたいだけ・・と思いますが!


それにしても・・福島さん・山内さんも参加してます
板長、たくさん注文するには人がいるー!と話して連絡していました・・・
呼ばれて迷惑なのでは?

丸吉参加者は、虎鯖応援隊で丸吉体験者のみなさんです。


ともあれ・・明日から東急吉祥寺(全国展)です。


トラサバドットコム

鯖刺し・鯖のみそ煮は・・・こちらから
東武オンラインショッピング
 東武おいしいもの発掘便

「虎鯖 棒すし」の注文は・・こちらから
アプレット
八食センターオンラインショッピング

「虎鯖棒すし」の裏技の食べ方・・

虎鯖が行く3、22更新分

虎鯖Tを販売へ♪

『ゆるりデザイン書道部』

トラックバック一覧

コメント


谷口さん、昨日は楽しい時間をありがとうございました^^
父の記念となる日に虎鯖を家族で味わうことが出来ました^^
じぃじ心についても、愛おしい相手を思う気持ちも考えさせられました・・いつでも無条件に味方でいてくれるじぃじの存在は、素敵だな・・・なんて、帰路に着く道中。心が温かくなりました。 
谷口さん!本当にありがとうございました。春日部の催事。お疲れ様でした^-^

Posted by あっちゃん at 2015/04/01 08:43:30 PASS:

あっちゃんさん・・・

コメントドモッです!
お父さんの記念日に虎鯖棒すしをお使いくださり
ありがとうございました。
また、ジジー談義にもお付き合いさせてしまいました・・
感謝です。
また、春日部にいきますねー♪

Posted by 谷口 圭介 at 2015/04/03 11:19:53 PASS:
名前:
Eメールアドレス:
コメント:
ファイル

画像の英字5文字を入力して下さい。:
パスワード:

会社概要

会社設立前は、八戸市内で旅館を経営 S53年株式会社 ホテル八甲を設立 S54年5月15日ビジネスホテル 八戸ニューシティホテルを設立 資本金一千万 代表取締役 谷口陽子 専務取締役 谷口幸博 常務取締役 谷口圭介 宿泊業務を中心に行い...

詳細へ

個人プロフィール

鯖を語らせたら1番目の男!そして仕事の合間に熱血バスケのコーチ!

詳細へ

バックナンバー

<<  2024年11月  >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

コメント一覧

  • :中林20系[11/14]
  • 平目のフライ
    • 瀬戸内育ちゆえに、子供の頃からご飯のおかずといえば魚でしたよ。割とご馳走だ...

  • :谷口 圭介[11/12]
  • 天然カンパチ
    • ヨコタさん・・・コメントドモッ!...

  • :ヨコタ[10/24]
  • 天然カンパチ
    • カンパチ、大好き! 2匹で300円なんて、東京では考えられないよ。...

  • :谷口 圭介[10/23]
  • スルメイカとアオリイカ
    • 中林さん・・コメントドモッ!...

  • :中林20系[10/22]
  • スルメイカとアオリイカ
    • 瀬戸内海の実家のほうではヤリイカやアオリイカです。スルメイカは見かけなかっ...

最新トラックバック

  • 第2回なんぶ鍋コンテスト from 南部太ねぎ|青森南部の南部太ねぎ販売 通販
    毎月22日「フーフー」言いながら鍋を食べる「鍋の日」条例! 今回、「なんぶ鍋コンテスト」を行い、南部町にしかない『郷土料理=ソウルフード』をこの鍋コンテストで発掘し、南部町を代表するオンリーワンの『なんぶ鍋』を町内外へ発信することを目的としております。 参加資格 ・南部町民の方なら、どなたでもOK。  ※御住所が確認できるものをご持参ください ・1人1鍋でご参加ください。 ・南部町産の地元食材を1品以上使用した特徴のある鍋にすること。(南部町産食材の数も審査の対象になります。) ※団体での申し込みは…
  • 「平目の棒すし」の製造工程を公開 from ベローズ・ラボ 「ベローズ案内人」
    京阪百貨店守口店で開かれている「東北展」に出展している経営者会報ブロガーの谷口板長さんが「平目の棒すし」の製造工程を公開しています。 「平目の棒すし」「虎鯖棒すし」の記事は社長の日記でも紹介しております。 >>>>>>> 社長の日記 社長の日記 三...
  • ”虎鯖すし”応援で逆に元気パワーを頂きました。 from 金型工場2代目会長の「経営革新」成功への日々を綴ります。古芝保治
    7日、近鉄阿倍野店9階催事フロアー・「東北六県味と技紀行」に”虎鯖すし”を出展されている経営者会報ブロガー谷口圭介さんにご挨拶に行ってきました。 ”虎鯖すし”の人気ぶりは、催事フロアーの一等場所にも現れています。
  • テストマーケティング研究所 from (株)京都工芸 タオルソムリエ 寺田 元 の日記
    こんにちは。【タオルはまかせたろ.com】タオルソムリエの寺田です。 青森県八戸に来ております。 異業種の経営者が総勢10名。 共通点はこの毎日書き続けている経営者会報ブロガーの方々です。 普段は全国におられるためネットがオンの状態でのつながりであったならば 実際にリアルにお会いするほうをオフ会と称し集います。 そして今回は人気ブロガーであります八戸ニューシティホテルの板長
  • 新刊『社長!「非常識社員」はこう扱いなさい!』店頭展開開始! from なにわの社労士発~「今日もこんなええことありました」
    新刊『社長!「非常識社員」はこう扱いなさい』の店頭展開が開始になりました。 昨日、FBで東京の神田啓文堂さんでの購入情報を得たのですが 大阪は今日からだと思ったので、朝一番で事務所の最寄りの書店である 紀伊国屋書店本町店さんにお邪魔したところ、まさに品出しの真っ最中でした! 書店員さんに「私の本なんです!どうぞよろしくお願いします!」とご挨拶。 そして新刊はこのよ