大きくする 標準 小さくする

«前の記事へ 次の記事へ»


みなさんに世話になりっぱなしで・・春日部へ!

投稿日時:2014/04/23(水) 05:34rss

鯖子・・・
板長、今日から埼玉県は春日部市で~す!
前はロビンソンの名のデパートでしたが今は西武デパートに変更になったのですね・・
「春の北海道展」2週間開催で後半に青森県も仲間入り
来年開業かな?函館まで繋がる新幹線のため
『青函』の意味合いで行政も後押しで参加がをするようですね!

昨日迄の3週間、吉祥寺~新宿2週は
多くの人に支えられての会期でした・・・
宿泊をさせていただいた・・歌沢邸宅!
そしてネットで宣伝と販売までしていただいて・・ありがとうございました。
野球チームへの告知でどれだけ助かったか・・・
陽一郎・・・
車を飛ばして来られる方
千葉県から新宿に虎鯖棒すしを目掛けて来られる方
アイホの観戦で食べる・・
極2本!700UP1本開店早々に購入の方
FフェースBブックでもたくさん掲載をしていただいて・・

ハイーそして、嚆矢グループの面々

昨日は、板長がお店に顔を出して飲んできたみたい
嚆矢グループの面々にも世話になりました

みなさんに何か恩返しをしなければ・・・
これからも点々と各地を廻る板長だけど、みなさんに返せたら

鯖子・・・
板長は幸せ者よね!
今、大切な事は・・
・体調管理をすること
・美味しい虎鯖を作り提供すること
まずは、この2点を確実にしていくことよね!

陽一郎・・・
みなさま、ありがとうごさざいます。
鯖子・・・
新宿高島屋の催事には
催事が2~3回目の出店業者さん奈良さんがお隣に

秋田のホルモン屋さん、初々しい方だった
これから、どんどん成長して行くんだと思うの
板長の虎鯖ブースも当たり前だけど、最初は苦戦続き
でも、頑張ってファンを増やして欲しいわね!
陽一郎・・・
西武デパート春日部店は5日間ですよね・・
日曜日までなんです、本当は、7日間なのですが
昨日は新宿があり今日から参加、来週の月曜が最終日ですが
月曜は、島根県に移動なので1日早い撤収になるとのことです。

みなさん、また来ます!
次回の新宿は8月6日~12日新宿高島屋地下催事場が決まりました♪
 
※今日は、サチコ一人で函館棒二森屋で設営
明日から販売ですが、初の一人参加です・・声援お願いします。


鯖刺し・鯖のみそ煮は・・・こちらから
東武オンラインショッピング
 東武おいしいもの発掘便

「虎鯖 棒すし」の注文は・・こちらから
アプレット
八食センターオンラインショッピング

「虎鯖棒すし」の裏技の食べ方・・

虎鯖が行く・・・14・4・2更新分

虎鯖Tを販売へ♪

『ゆるりデザイン書道部』
 

トラックバック一覧

コメント

名前:
Eメールアドレス:
コメント:
ファイル

画像の英字5文字を入力して下さい。:
パスワード:

会社概要

会社設立前は、八戸市内で旅館を経営 S53年株式会社 ホテル八甲を設立 S54年5月15日ビジネスホテル 八戸ニューシティホテルを設立 資本金一千万 代表取締役 谷口陽子 専務取締役 谷口幸博 常務取締役 谷口圭介 宿泊業務を中心に行い...

詳細へ

個人プロフィール

鯖を語らせたら1番目の男!そして仕事の合間に熱血バスケのコーチ!

詳細へ

バックナンバー

<<  2024年11月  >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

コメント一覧

  • :中林20系[11/14]
  • 平目のフライ
    • 瀬戸内育ちゆえに、子供の頃からご飯のおかずといえば魚でしたよ。割とご馳走だ...

  • :谷口 圭介[11/12]
  • 天然カンパチ
    • ヨコタさん・・・コメントドモッ!...

  • :ヨコタ[10/24]
  • 天然カンパチ
    • カンパチ、大好き! 2匹で300円なんて、東京では考えられないよ。...

  • :谷口 圭介[10/23]
  • スルメイカとアオリイカ
    • 中林さん・・コメントドモッ!...

  • :中林20系[10/22]
  • スルメイカとアオリイカ
    • 瀬戸内海の実家のほうではヤリイカやアオリイカです。スルメイカは見かけなかっ...

最新トラックバック

  • 第2回なんぶ鍋コンテスト from 南部太ねぎ|青森南部の南部太ねぎ販売 通販
    毎月22日「フーフー」言いながら鍋を食べる「鍋の日」条例! 今回、「なんぶ鍋コンテスト」を行い、南部町にしかない『郷土料理=ソウルフード』をこの鍋コンテストで発掘し、南部町を代表するオンリーワンの『なんぶ鍋』を町内外へ発信することを目的としております。 参加資格 ・南部町民の方なら、どなたでもOK。  ※御住所が確認できるものをご持参ください ・1人1鍋でご参加ください。 ・南部町産の地元食材を1品以上使用した特徴のある鍋にすること。(南部町産食材の数も審査の対象になります。) ※団体での申し込みは…
  • 「平目の棒すし」の製造工程を公開 from ベローズ・ラボ 「ベローズ案内人」
    京阪百貨店守口店で開かれている「東北展」に出展している経営者会報ブロガーの谷口板長さんが「平目の棒すし」の製造工程を公開しています。 「平目の棒すし」「虎鯖棒すし」の記事は社長の日記でも紹介しております。 >>>>>>> 社長の日記 社長の日記 三...
  • ”虎鯖すし”応援で逆に元気パワーを頂きました。 from 金型工場2代目会長の「経営革新」成功への日々を綴ります。古芝保治
    7日、近鉄阿倍野店9階催事フロアー・「東北六県味と技紀行」に”虎鯖すし”を出展されている経営者会報ブロガー谷口圭介さんにご挨拶に行ってきました。 ”虎鯖すし”の人気ぶりは、催事フロアーの一等場所にも現れています。
  • テストマーケティング研究所 from (株)京都工芸 タオルソムリエ 寺田 元 の日記
    こんにちは。【タオルはまかせたろ.com】タオルソムリエの寺田です。 青森県八戸に来ております。 異業種の経営者が総勢10名。 共通点はこの毎日書き続けている経営者会報ブロガーの方々です。 普段は全国におられるためネットがオンの状態でのつながりであったならば 実際にリアルにお会いするほうをオフ会と称し集います。 そして今回は人気ブロガーであります八戸ニューシティホテルの板長
  • 新刊『社長!「非常識社員」はこう扱いなさい!』店頭展開開始! from なにわの社労士発~「今日もこんなええことありました」
    新刊『社長!「非常識社員」はこう扱いなさい』の店頭展開が開始になりました。 昨日、FBで東京の神田啓文堂さんでの購入情報を得たのですが 大阪は今日からだと思ったので、朝一番で事務所の最寄りの書店である 紀伊国屋書店本町店さんにお邪魔したところ、まさに品出しの真っ最中でした! 書店員さんに「私の本なんです!どうぞよろしくお願いします!」とご挨拶。 そして新刊はこのよ