大きくする 標準 小さくする

«前の記事へ 次の記事へ»


8月20日に八戸で観光しませんか!

投稿日時:2011/06/01(水) 08:56rss


昨日、川崎アゼリアに
地球防衛軍の歌沢隊長が来店・・


前々から話のあった
阿波田氏の八戸旅行を、少し拡大して

参加者を募り・・
青森県観光を企画しょう!との話になりました。

※企画内容

 ・8月20日(土)の昼に各自が
 八戸に集合・・板長がお迎えに出ます。
 
 注・・1時までには到着してください。

 板長、マイクロバスを借りて2日間ナビします!
 ガス代は1人¥2000ー

 20日は八戸をプチ観光をして板長ホテル
 八戸ニューシティホテルに宿泊
















 夜は、ホヤ・朝イカ・「虎鯖棒すし」で夕飯
 宿泊と夕飯飲み代込みで1人¥8000-を予定

8月21日
 朝、港の朝市(車も売っているドデカイ朝市)朝食
 板長運転で十和田湖へ移動・・

 奥入瀬渓流を散歩・・十和田湖遊覧船観光
 蔦温泉に入浴をします。

 ここまでがプランとします。

ここからは蔦温泉に宿泊は自由にして
板長は八戸に帰還しますが・・

板長のバス乗車OK板長ホテル泊もOKです。
















この企画は、虎鯖が水揚げされる
八戸の風土を体感して頂きたいこと・・

そして八戸の味と十和田湖体験がメインです。

交通費は実費ですが、青森県八戸では極力低料金で
おもてなしをいたします。

どうぞ・・ご一考あれ!

八戸ニューシティホテルeメール
上記へ連絡ください
・氏名・人数・電話番号(連絡先)
・蔦温泉へ泊まる泊まらない。を連絡ください。

電話は、板長ホテルのオペレータ不足のため×
また防衛軍の方は・・歌沢氏へ連絡でもOK

蔦温泉宿泊は受けますが
早めの予約でないと取れません・・ご容赦ください。

トラックバック一覧

コメント

名前:
Eメールアドレス:
コメント:
ファイル

画像の英字5文字を入力して下さい。:
パスワード:

会社概要

会社設立前は、八戸市内で旅館を経営 S53年株式会社 ホテル八甲を設立 S54年5月15日ビジネスホテル 八戸ニューシティホテルを設立 資本金一千万 代表取締役 谷口陽子 専務取締役 谷口幸博 常務取締役 谷口圭介 宿泊業務を中心に行い...

詳細へ

個人プロフィール

鯖を語らせたら1番目の男!そして仕事の合間に熱血バスケのコーチ!

詳細へ

バックナンバー

<<  2024年11月  >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

コメント一覧

  • :中林20系[11/14]
  • 平目のフライ
    • 瀬戸内育ちゆえに、子供の頃からご飯のおかずといえば魚でしたよ。割とご馳走だ...

  • :谷口 圭介[11/12]
  • 天然カンパチ
    • ヨコタさん・・・コメントドモッ!...

  • :ヨコタ[10/24]
  • 天然カンパチ
    • カンパチ、大好き! 2匹で300円なんて、東京では考えられないよ。...

  • :谷口 圭介[10/23]
  • スルメイカとアオリイカ
    • 中林さん・・コメントドモッ!...

  • :中林20系[10/22]
  • スルメイカとアオリイカ
    • 瀬戸内海の実家のほうではヤリイカやアオリイカです。スルメイカは見かけなかっ...

最新トラックバック

  • 第2回なんぶ鍋コンテスト from 南部太ねぎ|青森南部の南部太ねぎ販売 通販
    毎月22日「フーフー」言いながら鍋を食べる「鍋の日」条例! 今回、「なんぶ鍋コンテスト」を行い、南部町にしかない『郷土料理=ソウルフード』をこの鍋コンテストで発掘し、南部町を代表するオンリーワンの『なんぶ鍋』を町内外へ発信することを目的としております。 参加資格 ・南部町民の方なら、どなたでもOK。  ※御住所が確認できるものをご持参ください ・1人1鍋でご参加ください。 ・南部町産の地元食材を1品以上使用した特徴のある鍋にすること。(南部町産食材の数も審査の対象になります。) ※団体での申し込みは…
  • 「平目の棒すし」の製造工程を公開 from ベローズ・ラボ 「ベローズ案内人」
    京阪百貨店守口店で開かれている「東北展」に出展している経営者会報ブロガーの谷口板長さんが「平目の棒すし」の製造工程を公開しています。 「平目の棒すし」「虎鯖棒すし」の記事は社長の日記でも紹介しております。 >>>>>>> 社長の日記 社長の日記 三...
  • ”虎鯖すし”応援で逆に元気パワーを頂きました。 from 金型工場2代目会長の「経営革新」成功への日々を綴ります。古芝保治
    7日、近鉄阿倍野店9階催事フロアー・「東北六県味と技紀行」に”虎鯖すし”を出展されている経営者会報ブロガー谷口圭介さんにご挨拶に行ってきました。 ”虎鯖すし”の人気ぶりは、催事フロアーの一等場所にも現れています。
  • テストマーケティング研究所 from (株)京都工芸 タオルソムリエ 寺田 元 の日記
    こんにちは。【タオルはまかせたろ.com】タオルソムリエの寺田です。 青森県八戸に来ております。 異業種の経営者が総勢10名。 共通点はこの毎日書き続けている経営者会報ブロガーの方々です。 普段は全国におられるためネットがオンの状態でのつながりであったならば 実際にリアルにお会いするほうをオフ会と称し集います。 そして今回は人気ブロガーであります八戸ニューシティホテルの板長
  • 新刊『社長!「非常識社員」はこう扱いなさい!』店頭展開開始! from なにわの社労士発~「今日もこんなええことありました」
    新刊『社長!「非常識社員」はこう扱いなさい』の店頭展開が開始になりました。 昨日、FBで東京の神田啓文堂さんでの購入情報を得たのですが 大阪は今日からだと思ったので、朝一番で事務所の最寄りの書店である 紀伊国屋書店本町店さんにお邪魔したところ、まさに品出しの真っ最中でした! 書店員さんに「私の本なんです!どうぞよろしくお願いします!」とご挨拶。 そして新刊はこのよ