ブログ個人トップ | 経営者会報 (社長ブログ)
- ブログトップ
- ブログ個人トップ
2021年11月13日(土)更新
これも板長のお仕事です!
【虎鯖が行く、進行中の催事と次の催事】
【2021】
〇千葉県 船橋東武デパート 板長・サチコ参戦
・10月29日(金)~11月7日(日) 10日間 「にっぽんの味」
〇東京都 新宿高島屋 板長参戦
・11月10日(水)~16日(火) 7日間 板長参戦
〇愛知県 JR名古屋高島屋 サチコ参戦
・11月10日(水)~16日(火) 7日間 「東北展」
〇東京都 銀座松屋 板長参戦
・12月1日(水)~7日(火) 7日間 地下催事
〇東京都 新宿高島屋 板長参戦
・12月29日(水)~31(金) 3日間 地下催事
【2022】
〇東京都 日本橋三越 板長参戦
・1月2日(日)~11日(火) 10日間 地下催事
※八戸ニューシティーホテルのホームページ刷新
色々な商品が並んでいますので贈り物にもこちらから
https://hachinohe-torasaba.com
全国から板長と虎鯖を全国区にする人を募集中です!
詳細は下記をクリックしてください
虎鯖商品の「実演販売パートナー」募集/「虎鯖インターン」開催| 八戸で虎鯖Rが食べられるビジネスホテル【公式】八戸ニューシティホテル|「魚菜工房 七重」 (hachinohe-torasaba.com)
板長です。
みな様・・この画像は何を言いたいか分かりますか?
700g鯖棒すし、極サイズ棒すしに入れている
八戸の醤油です「宝梅」と言う銘柄のお醤油で虎鯖に良く合い美味しいお醬油です
このお醤油は薄口で虎鯖との相性が抜群に良いのですが
小袋の醤油は販売をしていないため
手作業で「金魚醤油」を板長が入れているんですよー"(-""-)"
実のところ全部の虎鯖棒すしに入れたいのですが
この作業も手間がかかるため、
700gサイスと極サイズにしか入れられないのが実情なんです(/_;)
八戸に帰ったら頑張って入れないと!
今日も元気にJR名古屋高島屋&新宿高島屋で販売です(^^♪
東京で虎鯖が食べられるお店
・駒場東大前「麺酒論」 嚆矢(こうし)
「虎鯖 棒すし」の注文は・・こちらから
アプレット
八食センターオンラインショッピング
虎鯖棒すしの作り方
「虎鯖棒すし」の裏技の食べ方・・
虎鯖棒すしは真ん中から食べる
虎鯖が行く10,15更新分
虎鯖Tを販売へ♪
『ゆるりデザイン書道部』
生姜焼きのタレの使い方!
虎鯖・棒すし・鯖のみそ造り・虎鯖焼き等の鯖製品には
添加物・化学調味は使用していません。
【2021】
〇千葉県 船橋東武デパート 板長・サチコ参戦
・10月29日(金)~11月7日(日) 10日間 「にっぽんの味」
〇東京都 新宿高島屋 板長参戦
・11月10日(水)~16日(火) 7日間 板長参戦
〇愛知県 JR名古屋高島屋 サチコ参戦
・11月10日(水)~16日(火) 7日間 「東北展」
〇東京都 銀座松屋 板長参戦
・12月1日(水)~7日(火) 7日間 地下催事
〇東京都 新宿高島屋 板長参戦
・12月29日(水)~31(金) 3日間 地下催事
【2022】
〇東京都 日本橋三越 板長参戦
・1月2日(日)~11日(火) 10日間 地下催事
※八戸ニューシティーホテルのホームページ刷新
色々な商品が並んでいますので贈り物にもこちらから
https://hachinohe-torasaba.com
全国から板長と虎鯖を全国区にする人を募集中です!
詳細は下記をクリックしてください
虎鯖商品の「実演販売パートナー」募集/「虎鯖インターン」開催| 八戸で虎鯖Rが食べられるビジネスホテル【公式】八戸ニューシティホテル|「魚菜工房 七重」 (hachinohe-torasaba.com)
板長です。
みな様・・この画像は何を言いたいか分かりますか?
700g鯖棒すし、極サイズ棒すしに入れている
八戸の醤油です「宝梅」と言う銘柄のお醤油で虎鯖に良く合い美味しいお醬油です
このお醤油は薄口で虎鯖との相性が抜群に良いのですが
小袋の醤油は販売をしていないため
手作業で「金魚醤油」を板長が入れているんですよー"(-""-)"
実のところ全部の虎鯖棒すしに入れたいのですが
この作業も手間がかかるため、
700gサイスと極サイズにしか入れられないのが実情なんです(/_;)
八戸に帰ったら頑張って入れないと!
今日も元気にJR名古屋高島屋&新宿高島屋で販売です(^^♪
東京で虎鯖が食べられるお店
・駒場東大前「麺酒論」 嚆矢(こうし)
「虎鯖 棒すし」の注文は・・こちらから
アプレット
八食センターオンラインショッピング
虎鯖棒すしの作り方
「虎鯖棒すし」の裏技の食べ方・・
虎鯖棒すしは真ん中から食べる
虎鯖が行く10,15更新分
虎鯖Tを販売へ♪
『ゆるりデザイン書道部』
生姜焼きのタレの使い方!
虎鯖・棒すし・鯖のみそ造り・虎鯖焼き等の鯖製品には
添加物・化学調味は使用していません。
バックナンバー
<<前月 | 翌月>> |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
- グルメ・取り寄せ(498)
- ゴルフ・スポーツ(8)
- ジョギング(135)
- レシピ・・基本調理(37)
- 仕込みをする。(458)
- 住宅・不動産(1)
- 何気ない話(2140)
- 健康管理・美容(106)
- 反省(88)
- 商品・デザイン(43)
- 営業・販売(52)
- 在庫・物流(11)
- 地元の話(140)
- 地球環境(41)
- 夢・経営理念(123)
- 定置網漁・・日の出丸(55)
- 家族・交友(177)
- 広報・宣伝(218)
- 愛車・愛用品(16)
- 新着イベント・ニュース(290)
- 新着商品・サービス(75)
- 旅行・レジャー(95)
- 物産展、催事報告(529)
- 生産・仕入れ(34)
- 社会貢献(107)
- 紹介の品(37)
- 興味深々(159)
- 虎鯖(10)
- 読書・雑誌(9)
- 趣味・ゲーム(29)
- 音楽・演劇(7)
- 顧客サービス(37)
- IT・情報・コミュニケーション(15)