ブログ個人トップ | 経営者会報 (社長ブログ)
- ブログトップ
- ブログ個人トップ
2024年03月11日(月)更新
京都高島屋「大東北展」最終日
【虎鯖が行く、進行中の催事と次の催事】
『2024』
○京都府 京都高島屋 東北展 板長参戦
・3月6(水)~11日(月) 6日間
○岡山県 岡山高島屋 青森県展 板長参戦
・3月13日(水)~20日(水) 8日間
○栃木県 宇都宮 福田屋インターパーク店 青森県展
・3月22日(金)~31日(日)
今年も八戸虎鯖本店を宜しくお願い致します。
※八戸ニューシティーホテルのホームページ刷新
色々な商品が並んでいますので贈り物にもこちらから
※虎鯖棒すしをネットで購入されたお客様へ
宅配で届いた虎鯖棒すしは、どうしても冷めています
届きましたら箱から取り出して十分常温に戻してからお食べください。
板長です。
今日は京都高島屋「東北展」の最終日です
夕刻5時閉場です!
大勢のご来店に感謝です、ありがとうございました。
5年ぶりの京都高島屋での「東北展」
覚えていてくださった方が多かった・・ありがたいです!
でも・・今回の京都高島屋さんの催事
営業時間は10:00~20:00で長い事・・7時や7時半に慣れると
夜8時は辛いのです!
終えるて外に出るのは8時半、コンビニに寄ってホテルに戻ると9時少し前
飯を食ったら寝る!生活
忙しい売り間なので朝は6時入り!
14時間の働きでしたー"(-""-)"
その上にPOSレジが板長を緊張の連続にさせてヘトヘト
この機械・・大嫌い!!!!!
次の岡山の閉店は夜7時そしてレジには専任の方が・・助かるー(^^♪
東京で虎鯖が食べられるお店
・駒場東大前「麺酒論」 嚆矢(こうし)
「虎鯖 棒すし」の注文は・・こちらから
アプレット
八食センターオンラインショッピング
虎鯖棒すしの作り方
「虎鯖棒すし」の裏技の食べ方・・
虎鯖棒すしは真ん中から食べる
虎鯖が行く12,30更新分
虎鯖Tを販売へ♪
『ゆるりデザイン書道部』
生姜焼きのタレの使い方!
虎鯖・棒すし・鯖のみそ造り・虎鯖焼き等の鯖製品には
添加物・化学調味は使用していません。
バックナンバー
<<前月 | 翌月>> |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
- グルメ・取り寄せ(498)
- ゴルフ・スポーツ(8)
- ジョギング(134)
- レシピ・・基本調理(37)
- 仕込みをする。(458)
- 住宅・不動産(1)
- 何気ない話(1957)
- 健康管理・美容(106)
- 反省(87)
- 商品・デザイン(42)
- 営業・販売(52)
- 在庫・物流(11)
- 地元の話(140)
- 地球環境(41)
- 夢・経営理念(123)
- 定置網漁・・日の出丸(55)
- 家族・交友(177)
- 広報・宣伝(218)
- 愛車・愛用品(16)
- 新着イベント・ニュース(290)
- 新着商品・サービス(75)
- 旅行・レジャー(95)
- 物産展、催事報告(529)
- 生産・仕入れ(34)
- 社会貢献(107)
- 紹介の品(37)
- 興味深々(159)
- 虎鯖(10)
- 読書・雑誌(9)
- 趣味・ゲーム(29)
- 音楽・演劇(7)
- 顧客サービス(37)
- IT・情報・コミュニケーション(15)