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2024年02月12日(月)更新
新商品NO3
【虎鯖が行く、進行中の催事と次の催事】
『2024』
○東京都 新宿高島屋 地下催事 東北味特集 板長参戦
・2月14日(水)~19日(月) 6日間
※20日迄の予定でしたが・・20日(火)は新宿高島屋がお休みになり19日迄の6日間です。
○静岡県 浜松 遠鉄百貨店 地下催事 東北特集 板長参戦
・2月22日(木)~27日(火) 6日間
○東京都 池袋東武百貨店 8階 47都道府県のグルメ特集 板長参戦
・2月29日(木)~3月5日(火) 6日間
今年も八戸虎鯖本店を宜しくお願い致します。
※八戸ニューシティーホテルのホームページ刷新
色々な商品が並んでいますので贈り物にもこちらから
※虎鯖棒すしをネットで購入されたお客様へ
宅配で届いた虎鯖棒すしは、どうしても冷めています
届きましたら箱から取り出して十分常温に戻してからお食べください。
板長です。
新商品と言えばウソになりますが
先週の火曜日はこの商品作り
昨年の暮れから販売をしている「平目のこぶ締め」です
年明けの催事でも好調に売れて・やっと今仕込めました
この平目こぶ締めも肝醤油付き
鯖の肝よりも大きなタレ入れで販売しています
何故?大きなタレ入れ?なのか
平目の肝醤油の方が白身魚の肝だけあってマイルド感は鯖よりも上
なので鯖の肝醤油は多くの漁は要らないけど
平目の肝醤油の方は鯛やカレイ等々の白身の魚の刺身醤油に使って欲しいからです
新宿高島屋では3種の肴を販売です(^^♪
東京で虎鯖が食べられるお店
・駒場東大前「麺酒論」 嚆矢(こうし)
「虎鯖 棒すし」の注文は・・こちらから
アプレット
八食センターオンラインショッピング
虎鯖棒すしの作り方
「虎鯖棒すし」の裏技の食べ方・・
虎鯖棒すしは真ん中から食べる
虎鯖が行く12,30更新分
虎鯖Tを販売へ♪
『ゆるりデザイン書道部』
生姜焼きのタレの使い方!
虎鯖・棒すし・鯖のみそ造り・虎鯖焼き等の鯖製品には
添加物・化学調味は使用していません。
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