大きくする 標準 小さくする

2016年10月27日(木)更新

高崎高島屋です。

【虎鯖が行く、進行中の催事 次の催事】

○群馬県 高崎高島屋 板長参戦
・10月26日(水)~11月1日(火)7日間 東北展

○静岡県 浜松遠鉄 ヤス参戦
・10月26日(水)~11月1日(火)7日間 地下催事



鯖男…
今日から高崎高島屋「東北展」です。
板長は去年に続き2度目の高崎、3回目の東北展
1回目はバッティングしていて断念した経緯があります。

(船橋を出たのは11時過ぎ、早めの設営をして・・の思い!新幹線で高崎へ

(長野行の「あさま」で高崎へ・・新幹線で1時間?
八戸迄3時間・・近いのか遠いのか?)

(高崎駅近くに・・このマーク)

どちらかと言えば・・埼玉県・栃木県・群馬県・長野岐阜の海無し県は
鯖が苦手なのかも知れません・・

酢がきつい方がいいのかも?
虎鯖は生に近いので苦手な人も多い感がします

でも、陽一郎と健二郎を板長の元にプレゼントをした
Mさんの職場があり・・販売でも宣伝でも支援をしていただいています・・

そのMさんの支援に応える意味でも
ここ高崎で虎鯖の味を伝えないと!

でも高崎は寒いー
これで乾燥した空気が吹くと八戸と同じ風になります。

2度目の高崎高島屋「大東北展」
虎鯖の味を伝えて頑張って伝えます♪


東京で虎鯖が食べられるお店
・駒場東大前「麺酒論」 嚆矢(こうし)
・田町 コム・ラ・グース(ベルギービール専門店)

鯖刺し・鯖のみそ煮は・・・こちらから
東武オンラインショッピング
 東武おいしいもの発掘便

「虎鯖 棒すし」の注文は・・こちらから
アプレット
八食センターオンラインショッピング

「虎鯖棒すし」の裏技の食べ方・・

虎鯖が行く10,12更新分

虎鯖Tを販売へ♪

『ゆるりデザイン書道部』
201509251957_1-300x0.jpg
虎鯖・棒すし・鯖のみそ造り・虎鯖焼き等の鯖製品には
添加物・化学調味料は使用していません。
<<  2016年10月  >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

バックナンバー

<<前月翌月>>
2016/10/31(月) 05:04
400鯖をどう販売するか
2016/10/30(日) 05:41
青森県産ゴボウで鍋焼うどん
2016/10/29(土) 05:20
炊き込みご飯・・
2016/10/28(金) 05:57
高崎市です。
2016/10/27(木) 05:55
高崎高島屋です。
2016/10/26(水) 05:40
船橋~高崎へ
2016/10/25(火) 04:28
第三十八日の出丸・・極虎12月23日招待
2016/10/24(月) 05:16
第三十八日の出丸・・16、10・17-2
2016/10/23(日) 05:00
第三十八日の出丸・・16、10・17
2016/10/22(土) 05:11
原点 船橋東武「にっぽんの味」展4
2016/10/21(金) 05:04
原点 船橋東武「にっぽんの味」展3
2016/10/20(木) 05:56
原点 船橋東武「にっぽんの味」展2
2016/10/19(水) 05:37
原点 船橋東武「にっぽんの味」展
2016/10/18(火) 05:28
明日は、船橋へ移動です。
2016/10/17(月) 05:41
秋の八戸です。
2016/10/16(日) 05:45
板長の同窓会
2016/10/15(土) 18:21
愛車で催事中・・
2016/10/14(金) 05:17
ちと・・無駄話し
2016/10/13(木) 05:36
イカの天ぷら
2016/10/12(水) 05:18
虎鯖が行く 10.12更新分
2016/10/11(火) 05:15
400g鯖が手に入ったが・・・
2016/10/10(月) 05:25
青森市さくら野デパートでズームイン
2016/10/09(日) 05:23
イクラは自分で味を決める!
2016/10/08(土) 05:06
イカ&鯖は戻らないけど・・イクラは来たー
2016/10/07(金) 05:50
鯖・・新物鯖定置網
2016/10/06(木) 05:58
鯖・・定置網の鯖
2016/10/05(水) 05:08
鯖・・宮城養殖鯖
2016/10/04(火) 05:11
鯖・・銀鯖
2016/10/03(月) 05:31
サッカーの応援に行けども・・・
2016/10/02(日) 05:47
ホタテの棒すし
2016/10/01(土) 05:42
撮影で疲れています。