大きくする 標準 小さくする

2008年04月08日(火)更新

ドカーンと君乃屋食品さんが・・大虎鯖を

前々から商売でお付き合いのある

青森県六戸町の生肉業の

「君乃屋」さん・・インターネット販売では

楽天市場では常時上位にランクされているお店です。

特に味付きホルモンは絶品ですよ!

その、「君乃屋」さんが、私の「虎鯖」を使って・・

お寿司の販売を初めました・・ご覧下さい

楽天市場・・・君乃屋食品

「虎鯖寿司」をクリックしてください。

鯖の味噌煮で前々から商売をしていました

社長の小山さんに「これ食べてみて!」と

「虎鯖」を渡したら・・何日か後に

「これ寿司で食べたら絶品だよ!」と電話が

「谷口君・・・大きいのは君乃屋用に押さえていて」

そして昨日のお昼に・・「スタートしたよ!」の電話

開けてビックリ・・凄まじい内容のコーナーが♪

では「大虎鯖」を仕込みに行きます・・ハイ





八戸ニューシティホテル

谷口板長の 虎鯖 鯖のみそ造り の通販はこちらから

八食センター オンライン ショッピング おあがりやんせ はちのへ

まごころ ふるさと便

楽天市場・・・君乃屋食品

ご贈答に・・特に「お年寄り・・お子様のいるご家庭に」手間要らず!

八食センター メルマガ購読はこちらから
<<  2008年4月  >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

バックナンバー

<<前月翌月>>
2008/04/30(水) 23:59
カツオ(鰹)の皮引き
2008/04/30(水) 07:03
八食センターお振る舞い!
2008/04/28(月) 23:47
せんべい汁・・明日・・お振る舞い
2008/04/27(日) 14:23
味・楽・伝(東奥日報)
2008/04/26(土) 16:46
追伸・・田面木小バスケ部
2008/04/26(土) 08:18
八代貝と・・「お酢」
2008/04/25(金) 08:02
タレの話しと・・・八代貝
2008/04/24(木) 08:41
中華ザル?
2008/04/23(水) 09:21
お中元商品・・・製作中です。
2008/04/22(火) 07:42
「ごと味噌」
2008/04/21(月) 07:53
杏・豊後梅・リンゴ・サクランボ・・
2008/04/20(日) 08:30
桜と梅
2008/04/19(土) 08:10
杏の花が、もう少しで満開に・・
2008/04/18(金) 08:31
メジマグロ
2008/04/17(木) 07:43
料理とは・・・鯖を包んで揚げてみた!
2008/04/16(水) 08:07
生姜焼き・・タレは自分で作る!・・焼き方は・・
2008/04/15(火) 07:52
生姜焼き
2008/04/13(日) 08:40
頑張れ!タカシと妹達♪
2008/04/12(土) 20:17
明日走ります。
2008/04/12(土) 07:10
焼鯖を商品に・・
2008/04/11(金) 08:22
イワシの梅煮
2008/04/10(木) 08:36
基本とは・・
2008/04/09(水) 09:37
シンプルな料理ほど・・奥が・・
2008/04/08(火) 08:53
ドカーンと君乃屋食品さんが・・大虎鯖を
2008/04/07(月) 08:24
走る時・歩く時の必需品!
2008/04/06(日) 07:28
練習・・根城城址
2008/04/05(土) 08:09
味噌と醤油
2008/04/04(金) 08:31
牡蠣のオイスター炒め
2008/04/03(木) 07:40
久しぶりの・・牛タン塩焼
2008/04/02(水) 08:29
センターコートと雑巾練習
2008/04/01(火) 07:49
新年度は・・爆弾低気圧から