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2008年03月06日(木)更新

豚バラ肉・・は庶民の味方

昨日の投稿・・豚バラを保存

解凍した肉を・・フライパンで焼いた写真でした!

昨日のバラ肉は・・何にでもOK・・

・焼いて・・レタスと食す
・薄塩にしておいて・・タレで食す
・焼置きして・・中華煮に入れる
・美味なのは・・天ぷら(油を拭いて・・粉~衣~油で揚げる・・最高)

【今日は・・豚バラ肉を巻く】

アスパラを巻きましたが・・長葱、茹でたゴボウ、ウド、セロリ・・等々

アスパラを肉で巻く
アスパラを肉で巻く2
アスパラを肉で巻く3
アスパラを肉で巻く4

この作業・・難しいようですが・・・簡単・・すぐに上手くなります

ここまで作ると・・後は・・フライパンでバター焼いても

素焼きにして・・タレで食べても 天ぷらでも・・貴方次第です。

ポイントは・・この作業を嫌がらない事

出来上がりを見ると・・料理上手に見えます・・・ハイ

私は・・フライ

アスパラ肉巻きフライ

昨日の泊まりの方の夕飯です。

3月5日の夕飯

お肉は、アスパラの肉巻きフライで

魚は・・「鯖の味噌煮」でした♪



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