ブログ個人トップ | 経営者会報 (社長ブログ)
- ブログトップ
- ブログ個人トップ
2025年05月09日(金)更新
走りながら・・
【虎鯖が行く、進行中の催事と次の催事】
『2025』
〇神奈川県 横浜高島屋 地下ダイヤモンド通り
・6月25日(水)~7月1日(火) 7日間
〇東京都 新宿高島屋 地下催事
・7月23日(水)~29(火) 7日間
ブログは毎日書いて行きますので読んでくださいね!(^^)!
板長です。
昨日は良い天気でしたねー
八戸も20度にせまる気温でした!
午前中は用事を済ませて午後は血圧の病院へ
病院は思っていたより早く済んだので
ランとストレッチへ
根城城址も考えたけど・・ストレッチを重視するとジムになる!

連休を過ぎたら景色も一変しますよねー
桜は八重桜にバトンを渡して
街路樹はハナミズキ通りに・・

走りながら考えるのは催事の事です
新たな会社で出店する虎鯖です、作り方はそのままですが
不安もいっぱい!虎鯖の容器はホテル時の物は無く使えません
新たな箱は目立つかな?とか冷凍物は何を並べるか?
ホテルの時と同じ工程では作れないからです
たとえ作れたとて販路は・・催事のみでは作れないし鯖の在庫も見ないと

板長に今出来る事はまずは美味しい虎鯖を作りに専念する事です
頑張ります(^^♪

虎鯖・棒すし,虎鯖焼き等の鯖製品には
添加物・化学調味は使用していません。
バックナンバー
<<前月 | 翌月>> |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
- グルメ・取り寄せ(498)
- ゴルフ・スポーツ(8)
- ジョギング(136)
- レシピ・・基本調理(37)
- 仕込みをする。(458)
- 住宅・不動産(1)
- 何気ない話(2364)
- 健康管理・美容(106)
- 反省(88)
- 商品・デザイン(43)
- 営業・販売(52)
- 在庫・物流(11)
- 地元の話(140)
- 地球環境(41)
- 夢・経営理念(125)
- 定置網漁・・日の出丸(55)
- 家族・交友(177)
- 広報・宣伝(218)
- 愛車・愛用品(16)
- 新着イベント・ニュース(290)
- 新着商品・サービス(75)
- 旅行・レジャー(95)
- 物産展、催事報告(529)
- 生産・仕入れ(34)
- 社会貢献(107)
- 紹介の品(37)
- 興味深々(159)
- 虎鯖(10)
- 読書・雑誌(9)
- 趣味・ゲーム(29)
- 音楽・演劇(7)
- 顧客サービス(37)
- IT・情報・コミュニケーション(15)