ブログ個人トップ | 経営者会報 (社長ブログ)
- ブログトップ
- ブログ個人トップ
2020年04月08日(水)更新
新宿高島屋地下催事です。
【虎鯖が行く、進行中の催事と次の催事】
【2020】
〇東京都 新宿高島屋 板長参戦
・4月8日(水)~14日(火) 7日間 地下催事
〇青森県 青森市 サンロード青森 板長参戦
・4月23日(水)~26日(日) 5日間 通路販売
〇東京都 日本橋三越本店 板長参戦
・5月6日(水)~12日(火) 7日間 地下催事
〇中止新潟県 新潟市 伊勢丹新潟店 板長参戦
・5月13日(水)~18日(月) 全国展
「コロナウイルスに負けるな!お母さん応援セット」販売中!
板長です。
今日から1週間、新宿高島屋地下催事に入ります
緊急事態宣言の後、新宿高島屋内でも「やる」「やらない」二転三転
板長も何度も八戸に戻る?戻れない?と右往左往でした・・( ;∀;)
決定したのが昨日の16時です
内容は、11時から夕方の6時で土日も同じく営業です!
八戸滞在中に、なんども「板長行くの」「行かない選択肢はないの?」
高島屋さんからも
何度も「出店出来ますか?」の問いの電話がありましたし
東京に出て来ても先が見えない決まらない
やっと地下催事で販売です。
出店しない事も選択肢にありましたが
経営者とすれば、リスクを冒しても販売に行かないといけない状況(DM・売り上げ)でしたので
ギリギリまで出店をするべく首都圏に来たので・・頑張ります♪
東京で虎鯖が食べられるお店
・駒場東大前「麺酒論」 嚆矢(こうし)
「虎鯖 棒すし」の注文は・・こちらから
アプレット
八食センターオンラインショッピング
「虎鯖棒すし」の裏技の食べ方・・
虎鯖が行く2020.4.3更新分
虎鯖Tを販売へ♪
『ゆるりデザイン書道部』
生姜焼きのタレの使い方!
虎鯖・棒すし・鯖のみそ造り・虎鯖焼き等の鯖製品には
添加物・化学調味は使用していません。
バックナンバー
<<前月 | 翌月>> |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
- グルメ・取り寄せ(498)
- ゴルフ・スポーツ(8)
- ジョギング(134)
- レシピ・・基本調理(37)
- 仕込みをする。(458)
- 住宅・不動産(1)
- 何気ない話(1956)
- 健康管理・美容(106)
- 反省(87)
- 商品・デザイン(42)
- 営業・販売(52)
- 在庫・物流(11)
- 地元の話(140)
- 地球環境(41)
- 夢・経営理念(123)
- 定置網漁・・日の出丸(55)
- 家族・交友(177)
- 広報・宣伝(218)
- 愛車・愛用品(16)
- 新着イベント・ニュース(290)
- 新着商品・サービス(75)
- 旅行・レジャー(95)
- 物産展、催事報告(529)
- 生産・仕入れ(34)
- 社会貢献(107)
- 紹介の品(37)
- 興味深々(159)
- 虎鯖(10)
- 読書・雑誌(9)
- 趣味・ゲーム(29)
- 音楽・演劇(7)
- 顧客サービス(37)
- IT・情報・コミュニケーション(15)