ブログ個人トップ | 経営者会報 (社長ブログ)
- ブログトップ
- ブログ個人トップ
前ページ
次ページ
2010年10月25日(月)更新
新物極虎・・ユカです
こんにちは!
ユカです^^
今日の八戸は午前中は晴れていましたが
今まで雨が降っていました
明日は寒くなるそうです^^;
皆様体調管理に気をつけてください!
船橋東武にいる板長からメールが届きました!
今日、新物極虎が登場したそうです
なのでレイアウトも少し変更
15日に購入した鯖の中に900g超えの鯖があったので
今日初見参!
船橋東武のみの販売です!
ユカです^^
今日の八戸は午前中は晴れていましたが
今まで雨が降っていました
明日は寒くなるそうです^^;
皆様体調管理に気をつけてください!
船橋東武にいる板長からメールが届きました!
今日、新物極虎が登場したそうです
なのでレイアウトも少し変更
15日に購入した鯖の中に900g超えの鯖があったので
今日初見参!
船橋東武のみの販売です!
2010年10月24日(日)更新
讃岐うどん~
板長の籠もる厨房には大きな釜を備えるお店…うどん屋さん
讃岐うどんの本場 香川県からの出店
名前がいい…板長お気に入りでして
日の出製麺さん
香川では昼の1時間 しか営業しない有名店とのこと
板長も茹で上げたうどんに生醤油をかけて頂きました…
あの独特の腰のある麺は讃岐うどんの命
レモンの酸味も効いて実に旨かった!
あの大鍋で踊らせて茹でることが大切な要素に思えました
さずがに全国の有名店が集う物産展
味も技も全国展です
板長も頑張ります♪
讃岐うどんの本場 香川県からの出店
名前がいい…板長お気に入りでして
日の出製麺さん
香川では昼の1時間 しか営業しない有名店とのこと
板長も茹で上げたうどんに生醤油をかけて頂きました…
あの独特の腰のある麺は讃岐うどんの命
レモンの酸味も効いて実に旨かった!
あの大鍋で踊らせて茹でることが大切な要素に思えました
さずがに全国の有名店が集う物産展
味も技も全国展です
板長も頑張ります♪
2010年10月23日(土)更新
板長から・・ユカです
こんにちは♪ユカです^^
20日に函館から帰ってきました!
中合棒二森屋店「秋の全国うまいもの味めぐり」
無事に終えることができました
皆様ありがとうございました!!
今日の船橋は晴れだったようです
板長は朝早くからジョグをしたみたいです
送られて来た写真は川の流れに沿って続くジョギングコースです
恵比寿様の像が・・
板長は手を合わせて商売繁盛を祈ったのでしょうか?
そして船橋の市場の画像に朝焼けの光が差し込んでいます
今日は土曜日なのできっと忙しいはずです!
頑張ってください!
20日に函館から帰ってきました!
中合棒二森屋店「秋の全国うまいもの味めぐり」
無事に終えることができました
皆様ありがとうございました!!
今日の船橋は晴れだったようです
板長は朝早くからジョグをしたみたいです
送られて来た写真は川の流れに沿って続くジョギングコースです
恵比寿様の像が・・
板長は手を合わせて商売繁盛を祈ったのでしょうか?
そして船橋の市場の画像に朝焼けの光が差し込んでいます
今日は土曜日なのできっと忙しいはずです!
頑張ってください!
2010年10月22日(金)更新
二日目です。
今日の天気は
曇りです!
板長から…昨日は昨年より落ちたよ!
と低い声
でも雨が原因と切り替えて今日の仕事へ
その板長ブース
写真の看板やポスターに注目です
谷口圭介の虎鯖棒すしに…
東武デパート側では作り手を前面に出しての販売へ!
顔が見える売り方への方針を明確にしています。
板長は催事場の厨房の一角で新物の虎鯖棒すし作り
板長が見えない時は少し待ってください
必ずブースに顔をだしますから!
さて…今日も頑張ります♪
曇りです!
板長から…昨日は昨年より落ちたよ!
と低い声
でも雨が原因と切り替えて今日の仕事へ
その板長ブース
写真の看板やポスターに注目です
谷口圭介の虎鯖棒すしに…
東武デパート側では作り手を前面に出しての販売へ!
顔が見える売り方への方針を明確にしています。
板長は催事場の厨房の一角で新物の虎鯖棒すし作り
板長が見えない時は少し待ってください
必ずブースに顔をだしますから!
さて…今日も頑張ります♪
2010年10月21日(木)更新
今日から「にっぽんの味」に出店します。
谷口板長、今日から東武百貨店船橋店の「第19回にっぽんの味」
に出店です。
「第19回にっぽんの味」は次のとおりやっております。
日時:10月21日(木)~27日(水)
場所:6階イベントプラザ
※最終日は午後4時閉場
昨日は、準備です。
船橋は雨模様…客の出足が心配
今年のウリは3つ
虎鯖棒すしの新物
大間の塩ウニ
そして1ヶ315円の八助梅!です。
みなさま、是非おこしください。
に出店です。
「第19回にっぽんの味」は次のとおりやっております。
日時:10月21日(木)~27日(水)
場所:6階イベントプラザ
※最終日は午後4時閉場
昨日は、準備です。
船橋は雨模様…客の出足が心配
今年のウリは3つ
虎鯖棒すしの新物
大間の塩ウニ
そして1ヶ315円の八助梅!です。
みなさま、是非おこしください。
«前へ | 次へ» |
バックナンバー
<<前月 | 翌月>> |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
- グルメ・取り寄せ(498)
- ゴルフ・スポーツ(8)
- ジョギング(134)
- レシピ・・基本調理(37)
- 仕込みをする。(458)
- 住宅・不動産(1)
- 何気ない話(1951)
- 健康管理・美容(106)
- 反省(87)
- 商品・デザイン(42)
- 営業・販売(52)
- 在庫・物流(11)
- 地元の話(140)
- 地球環境(41)
- 夢・経営理念(123)
- 定置網漁・・日の出丸(55)
- 家族・交友(177)
- 広報・宣伝(218)
- 愛車・愛用品(16)
- 新着イベント・ニュース(290)
- 新着商品・サービス(75)
- 旅行・レジャー(95)
- 物産展、催事報告(528)
- 生産・仕入れ(34)
- 社会貢献(107)
- 紹介の品(37)
- 興味深々(159)
- 虎鯖(10)
- 読書・雑誌(9)
- 趣味・ゲーム(29)
- 音楽・演劇(7)
- 顧客サービス(37)
- IT・情報・コミュニケーション(15)