大きくする 標準 小さくする

2015年02月27日(金)更新

丸吉飯店料理です!

【今の催事】
○東京都 高島屋新宿店 板長参戦
・2月25日(水)~3月3日(火) 地下催事
※最終日は板長は大阪に移動のためヤスさんが売り場に立ちます。

鯖子・・・
歌沢邸に宿泊をするときの夕飯は
みなさん、ご存知のあのお店

板長・・「今週もたらふく喰ったー」だって
では、みなさんーその料理をご紹介しますー♪

まずは、ジューシー餃子!ここのを食べると安い餃子は食えない
餃子の基準が上るのです・・なかなか越さない他の餃子

裏メニュー・・・〈お願い!懇願しないと出て来ません!〉
肉の旨みが最高のチャーシュービールに合いますよー

丸吉最高傑作・・・レバニラ!
レバーを揚げてから調理するので生臭くない・・・女性受けしますから!

マーボー豆腐に揚げたナスが入っていてナスが良いアクセントなの
マーボーナス!板長一番のお気に入り・・絶品!

かに玉・・・マスターの腕の高さが出る一品
コクがとにかく深いのよー

これも裏メニュー
旨煮、馬煮、美味煮・・・うま煮
中華丼の上のもの、野菜の食感と味のハーモニーが最高!

チャーシューを細かくして・・チャーハン
パラパラ感と脂・塩が舌の上で踊ります・・・

そして色々な麺があります、お客様を飽きさせませんよー
コクのあるスープを日本人好みの味でプロデュース
その味付けが評判で・・カウンターの席はいつも満卓
テーブル席は一つだけですが知っている人だけがセルフで使います!
この日はマスターが新たな味を・・・・

エリンギと菜の花の炒め物
エリンギのモクモク感と菜の花のほろ苦さが絶品!
特別に作ってくださいました・・・

※5~7人程で行って色々と注文して少しずつ食べるのがベスト。

美味しい中華をたらふく食べて頑張ります♪

トラサバドットコム

鯖刺し・鯖のみそ煮は・・・こちらから
東武オンラインショッピング
 東武おいしいもの発掘便

「虎鯖 棒すし」の注文は・・こちらから
アプレット
八食センターオンラインショッピング

「虎鯖棒すし」の裏技の食べ方・・

虎鯖が行く2、15更新分

虎鯖Tを販売へ♪

『ゆるりデザイン書道部』
<<  2015年2月  >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

バックナンバー