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2010年03月13日(土)更新
こだわる料理人たち
こんにちわ。nobuです。
数日前に降った大雪もだいぶ解けてきましたね。
こんだけ早く解けるなら、降ってくれると思ってしまうのですが・・・。
まぁ、この湿った重たい雪が降れば八戸にも春が来るという事でしょう
から、我慢、我慢。
さて、今日、板長から届いたネタは物産ネタではないみたいです。
亀田さんの元同僚の山居さんが虎鯖ブースにこられて色々とお話をしたそ
うです。
その後、夜は懇親会へ
その場所は、「菜こんたん」という、こだわりの伊藤マスターの店で・・
・。
山居さんも、小田原から情報発信やこれからの小田原をどう道を・・・と。
伊藤シェフは鹿の肉。
こだわりの塩や米でおにぎり・・・・。
イタリアン~フレンチ和食への融合は絶賛です!!
この味と人~小田原
どう進めるか・・・。
八戸や他の地域と一つの題材で何かを発信・・・。皆さん、どこの地域も
先を見ています。
これからも、谷口板長とともにいろいろ頑張っていかなくては・・・。
谷口板長は山居さんを八戸に招待すると約束したみたいです。
まだ、31歳。同い年?どんな人なんでしょう。
あうのが楽しみ♪
数日前に降った大雪もだいぶ解けてきましたね。
こんだけ早く解けるなら、降ってくれると思ってしまうのですが・・・。
まぁ、この湿った重たい雪が降れば八戸にも春が来るという事でしょう
から、我慢、我慢。
さて、今日、板長から届いたネタは物産ネタではないみたいです。
亀田さんの元同僚の山居さんが虎鯖ブースにこられて色々とお話をしたそ
うです。
その後、夜は懇親会へ
その場所は、「菜こんたん」という、こだわりの伊藤マスターの店で・・
・。


山居さんも、小田原から情報発信やこれからの小田原をどう道を・・・と。
伊藤シェフは鹿の肉。


こだわりの塩や米でおにぎり・・・・。

イタリアン~フレンチ和食への融合は絶賛です!!
この味と人~小田原
どう進めるか・・・。
八戸や他の地域と一つの題材で何かを発信・・・。皆さん、どこの地域も
先を見ています。
これからも、谷口板長とともにいろいろ頑張っていかなくては・・・。
谷口板長は山居さんを八戸に招待すると約束したみたいです。
まだ、31歳。同い年?どんな人なんでしょう。
あうのが楽しみ♪
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