大きくする 標準 小さくする

«前の記事へ 次の記事へ»


JR名古屋高島屋を終えます。

投稿日時:2018/11/12(月) 05:12rss

【虎鯖が行く、進行中の催事と次の催事】

○東京都 新宿高島屋 板長参戦
・11月14日(水)~20日(火)7日間 地下催事

○東京都 渋谷 東急本店 板長参戦
・11月29日(木)~12月5日(水) 地下催事

○大阪市 阪急梅田 板長・サチコ参戦
・11月21日(水)~27日(火) 7日間東北展

○東京都 吉祥寺 東急吉祥寺 サチコ参戦
・12月6日(木)~12日(水) 青森県展

○愛媛県 松山 伊予鉄高島屋 板長参戦
・12月5日(水)~11日(火) 東北展

○東京都 伊勢丹新宿店 6階催事場 板長参戦
12月26日(水)~12月31日(月)大晦日は6時閉店
虎鯖棒すし、虎鯖刺し(〆鯖)、塩ウニ、なまご、を販売予定

※報告
○鱈を喰らう会 12月22日(土)6時半開始
参加費 宿泊・料理・飲み物がついて10,800円


板長です。
JR名古屋高島屋「東北展」名古屋1番店だけあって
大勢の来店客と賑わいは・・さすがの一言です・・・

虎鯖ブースも大賑わい、以前からのリピーターの方々が多数来店されて
好成績で名古屋を後にできます。

ご来店に感謝、ありがとうございました。

話は変わりますが、今回も名古屋を印象ずけられたのが
「あんこ」です(´・ω・`)

板長にと・・差し入れをくだるのですが
嬉しい!超嬉しいです(´・ω・`)

でも~餡子&バターは名古屋の代名詞
「アンバター」今回、何度食べたのか( ゚Д゚)

私は、名古屋ではダイエットは無理だと考えます!

冷酒にアンバターのピザ
これ・・普通に美味しい

2月6日から名鉄に入ることも決まりました
年に5回立つことになり・・ありがたい!


明日は、新宿高島屋への設営に入ります♪



東武オンラインショッピング
 東武おいしいもの発掘便

「虎鯖 棒すし」の注文は・・こちらから
アプレット
八食センターオンラインショッピング

「虎鯖棒すし」の裏技の食べ方・・

虎鯖が行く8,02更

虎鯖Tを販売へ♪

『ゆるりデザイン書道部』

201509251957_1-300x0.jpg

虎鯖・棒すし・鯖のみそ造り・虎鯖焼き等の鯖製品には
添加物・化学調味は使用していません。

トラックバック一覧

コメント


板長様
名古屋での催事、お疲れ様でした。売上も好成績で何よりです。
美人のサチコさんも板長同様、商売上手ですね~。「板長が寂しがるから・・・」と言われれば、「それじゃ、板長の出番の日にも買いに行かなくちゃ」と思ってしまいますよね。お上手なトークに乗せられました(笑)。今回の催事で、合計4本、棒寿司を買ってしまいました。
つみれや焼鯖も美味しかったです。ありがとうございました。
鯖寿司通の方にも、棒寿司を差し上げましたが、美味でびっくりされたそうです。
一般に名古屋人はケチと言われますが、気に入ったモノには見栄を張ってでもお金を惜しまない傾向もあると思います。
今後も販売で頑張って頂き、虎鯖の旨さを名古屋近辺で広めて頂ければ幸いです。
アンバターのピザも美味しそうですね。機会があれば、板長のブログで教えてもらったと言って、お店で食べてみたいと思います。
でも、また太りそうで怖いです。。。

Posted by ebifry at 2018/11/14 21:19:33 PASS:

ebifryさん、コメントドモッ!

名古屋ではお世話になりました(^_-)-☆
みなさんの声援のお蔭で、来年も年に5回出店する地になりました

名古屋の人達は笑顔で語り掛けてくれます、関西・関東とは違い
自分が好きな物は自分で知り自分の口で確かめる風潮は名古屋らしいですよねー!

2月6日~名鉄に入ります、名古屋飯を喰らう楽しみもあり
今からワクワクです、元気に出向きます~ebifryさんも風邪など引かぬようにです、ありがとうございました♪

Posted by 谷口 圭介 at 2018/11/16 12:48:33 PASS:
名前:
メールアドレス:
コメント:
ファイル
01b894b19915ee32c3538b259ad2579f.png?1545174898
画像の英字5文字を入力して下さい。:
パスワード:

20141009bnr.jpg

会社概要

会社設立前は、八戸市内で旅館を経営 S53年株式会社 ホテル八甲を設立 S54年5月15日ビジネスホテル 八戸ニューシティホテルを設立 資本金一千万 代表取締役 谷口陽子 専務取締役 谷口幸博 常務取締役 谷口圭介 宿泊業務を中心に行い...

詳細へ

個人プロフィール

鯖を語らせたら1番目の男!そして仕事の合間に熱血バスケのコーチ!

詳細へ

バックナンバー

<<  2018年12月  >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

コメント一覧

最新トラックバック

  • 第2回なんぶ鍋コンテスト from 南部太ねぎ|青森南部の南部太ねぎ販売 通販
    毎月22日「フーフー」言いながら鍋を食べる「鍋の日」条例! 今回、「なんぶ鍋コンテスト」を行い、南部町にしかない『郷土料理=ソウルフード』をこの鍋コンテストで発掘し、南部町を代表するオンリーワンの『なんぶ鍋』を町内外へ発信することを目的としております。 参加資格 ・南部町民の方なら、どなたでもOK。  ※御住所が確認できるものをご持参ください ・1人1鍋でご参加ください。 ・南部町産の地元食材を1品以上使用した特徴のある鍋にすること。(南部町産食材の数も審査の対象になります。) ※団体での申し込みは…
  • 「平目の棒すし」の製造工程を公開 from ベローズ・ラボ 「ベローズ案内人」
    京阪百貨店守口店で開かれている「東北展」に出展している経営者会報ブロガーの谷口板長さんが「平目の棒すし」の製造工程を公開しています。 「平目の棒すし」「虎鯖棒すし」の記事は社長の日記でも紹介しております。 >>>>>>> 社長の日記 社長の日記 三...
  • ”虎鯖すし”応援で逆に元気パワーを頂きました。 from 金型工場2代目会長の「経営革新」成功への日々を綴ります。古芝保治
    7日、近鉄阿倍野店9階催事フロアー・「東北六県味と技紀行」に”虎鯖すし”を出展されている経営者会報ブロガー谷口圭介さんにご挨拶に行ってきました。 ”虎鯖すし”の人気ぶりは、催事フロアーの一等場所にも現れています。
  • テストマーケティング研究所 from (株)京都工芸 タオルソムリエ 寺田 元 の日記
    こんにちは。【タオルはまかせたろ.com】タオルソムリエの寺田です。 青森県八戸に来ております。 異業種の経営者が総勢10名。 共通点はこの毎日書き続けている経営者会報ブロガーの方々です。 普段は全国におられるためネットがオンの状態でのつながりであったならば 実際にリアルにお会いするほうをオフ会と称し集います。 そして今回は人気ブロガーであります八戸ニューシティホテルの板長
  • 新刊『社長!「非常識社員」はこう扱いなさい!』店頭展開開始! from なにわの社労士発~「今日もこんなええことありました」
    新刊『社長!「非常識社員」はこう扱いなさい』の店頭展開が開始になりました。 昨日、FBで東京の神田啓文堂さんでの購入情報を得たのですが 大阪は今日からだと思ったので、朝一番で事務所の最寄りの書店である 紀伊国屋書店本町店さんにお邪魔したところ、まさに品出しの真っ最中でした! 書店員さんに「私の本なんです!どうぞよろしくお願いします!」とご挨拶。 そして新刊はこのよ